play deeeh !

Kamis, 18 April 2013

Elva's Novel - YES I AM !

Sebenernya cerpen-cerpennya ini udah banyak, yaa..lumayan lahh satu album YES I AM! nya THE VIRGIN yang 9 lagu itu udah dipake buat judul cerpen-cerpen aku.
Pengen banget cerpen-cerpen itu dikumpulin dalam satu buku full, yaa...bisa dibilang jadi novel gitu deh, hehe ;)

Alhamdulillah terwujud juga, jadi 1 buku novel itu, tepat tanggal 4 Agustus 2012.
niatnya waktu itu, pengen banget novelnya dikasih ke neng Dara sbg kado uLtah kan', n buat ka Mita juga. Tapi berhubung waktu itu pas hari uLtah neng Dara 9 Agustus 2012 lagi ada PPS *maklum, baru mau masuk kuliah, hehe* jadi ga bisa ikut acara BukBer di uLtah neng Dara, alhasil ngga bisa kasih novel itu juga deh :( ~ padahl dapet undangan dari V daerahnya *Virginity Depok, haiii... guys!! :D*

Di uLtah ka Mita 2 Januari 2013 kemarin pun hampir sama, ngga jadi ngasih novel itu ke mereka (Mita Dara *kedipin mata*), ini dikarenakan THE VIRGIN lagi di luar kota, ga ada acara surprise party ka Mita juga, udah deh! batal lagi :(
di uLtah THE VIRGIN 9 Januari 2013 pun sama aja :( belum bisa kasih novel itu ke mereka (Mita Dara *kedipin mata*) padahal special moment juga kan!

Dan nanti, 9 Agustus 2013, HARI RAYA IDUL FITRI 14 34 H, akankah ditiadakan surpise party neng Dara???? heeeeemmmptt...batal lagi taun ini kasih novel itu sebagai kado :-__-"

Di cetakan pertama Novel YES I AM! aku kemarin bingung tuh antara desain cover ini

atau yang ini niiih...

dan akhirnya aku menggunakan desain cover pertama, sodara-sodaraa... dan tau apaa!???
hasil cetakan covernya yang kurang memuaskan :( *mewek, bete, tapi yasudahlah, baru satu buku, cetakan berikutnya harus lebih baik, smangatt!! ;)*
dan sekarang ini lagi pengen bangett cetak tuh novel, buat ka Mita neng Dara the first ;)
tapi karna cover belum rampung juga, dan belum ada yang bantu wujudin desain covernya *AYO..AYOO.. DICARI YANG BISA MENDESAIN COVER BUKU/NOVEL CANTIK, LUCU DAN KEREN, SILAHKAN HUBUNGI https://twitter.com/elvafita_Mrz SEGERA..SEGERAA!! HEHE ;) *
batal lagi deh cetak novel dalam waktu dekat ini :((

APA ADA YANG MAU PESAN NOVEL PERTAMA KU INI, GUYS..!! VIRGINITY..!!
SILAHKAN DIORDER .... *kalo new cover udh rampung deh yaa ;)
hehe ^o^

dan akhirnyaaaaaaaa, aku mau cetak lagi dengan cover yang ini niiiiihhhh, gimana?? gimana?? ^^


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

BUAT YANG SUKA BACA, TERUTAMA VIRGINITY JANGAN LUPA BACA CERITANYA N' JOIN BLOG INI